Принц Отчаяние. Северусу Снейпу

Здравствуйте, мрачное Ваше Высочество!
Пол подметаю плюмажем я вежливо:
Вот королева моя, Одиночество,
Дивная, строгая, злая, небрежная.

Вы мне даете надежду с улыбкою
Только на миг - и, нахмурившись ласково,
Все отбираете... Было ошибкою
Вам доверять, очарованным сказкою.

Здравствуйте, Принц мой, овеянный тайною!
Я на колени пред Вами лишь падаю...
Ветер мой северный, Принц мой Отчаянье -
Матушку Вашу я вряд ли порадую.

Пол подметаю плюмажем привычно я,
Пачкая перья зеленые в вечности...
Ваша улыбка,такая обычная -
Тает огнем. Я пропал в Бесконечности.


Рецензии
Ваш Принц Отчаяние не жалеет о своих ошибках, мой друг.
Как минимум, об одной.

С любовью,
С.С.

Вивиана   24.10.2009 06:07     Заявить о нарушении