Сон

• Сон
Забудь всю жизнь. Забудь тревоги.
Пусти к себе спокойствие и сон,
И окунись туда, оставив все дороги.
Забудь о мире,…обо всем.

Не возвращайся, уходи ты дале,
И не жалей о прошлых днях.
Иди вперед – простор и дали
Окутают тебя в приятных снах.

Ты в праве сотворить, что хочешь,
Но прежде преступи порог,
И в забытье пройдут все ночи:
Никто не нужен – только ты, а
       ты и есть здесь Бог.


Рецензии