Однажды

Однажды ты вернешься ко мне.
Я не знаю почему, но однажды.
Все также будет фонарь во тьме.
Все те же часы будут тикать также.

Однажды ты оставишь свой дом
И чужие занятья
Однажды ты захочешь все все,
все на свете сказать мне.

однажды а когда же еще...


Рецензии