Погибаем...

Уже полгода я живу вне мира,
Сознание где-то за пределом пустоты.
И моя любовь в роли конвоира.
В тюрьме этой узник я с номером "ты".


Слезами своими могла бы заполнить
Весь мир,а ведь он безграничен теперь.
Апокалипсис будем с тобою мы помнить,
Его ведь устроил твой разум, поверь!


Ты знал же об этом еще до рожденья,
Душа не готова к такому исходу.
Ведь вселял ты вовсе иные убежденья
Этому безмозглому,тупому народу.


Я боли не чувствую,любовь все закроет.
Я думаю,скоро придет нам конец.
И Ангел костлявый могилу нам роет
Остался на коже последний рубец...


Рецензии