А всё же любил...

А всё же любил,
А всё же берёг…
Немножечко бил,
Ласкал между ног…
За что-то прощал
Да за что-то корил…
Уйти обещал,
Но все, же любил…

А всё же терпел
И порою, шутя;
Меж ссорами пел,
За ошибки стыдя…
Потом целовал,
Вместе пили вино…
Тебе я не лгал,
Это было давно…

А всё же ушёл;
Ну, так вышло, прости…
Другой не нашёл,
Но кричал: - «Отпусти!»
В заснеженный край,
Что тебе я дарил…
- Родная, прощай,
Знай, я всё же любил……


Рецензии