Прошлое

Зачеркнула, забыла, порвала и смыла -
В унитазе тонули твой номер и адрес.
Почему так не сделала сразу, ведь было бы
Легче, и год не потерян напрасно!
Вспоминаю безумные дни, и ночей иступленье
В мыслях только любимые сердцу буквы
Твое чертово имя и дата рожденья
Похоронены заживо мне в утешенье.
Я искала любви, и надеясь на чудо,
Рисовала картины в воображеньи.
Но один лишь звонок – все понятно, как будто:
«У меня есть другая»…. На душе облегченье.
Ну и ладно, и пусть, это верно все к лучшему
Просто жизнь преподала жестокий урок
Так хотелось мне быть – любимой и нужною.

А теперь...слава Богу, что я не с тобой…


Рецензии
Не судьба. Сначала больно, а потом понимаешь-слава Богу.
Красиво!

Зоя Приймакова   28.04.2008 12:05     Заявить о нарушении
все, что не делается -все к лучшему) убеждаюсь постоянно)
спасибо)

Юлия Власова-Керр   06.06.2008 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.