***

Ты от меня легко отрекся
Хотя безумно так любил!
Ты просто предал наше счастье
И всю любовь мою убил!

Я не могу теперь забыться
Пред глазами ты стоишь,
Мою любовь ты уничтожил
И сердце ты мое разбил!


Рецензии