Причастие

Приведи ко мне с собой себя,
Принеси мне незаметность часа..
Распахни окно во двор дождя,
Пусть не плачет более напрасно..

Где же ходишь столько лет одна?
Как ты можешь столько быть далёкой?
Если хмелем собрана с вина,
Так пьяни впредь озером глубоким..

Чтоб увидеть, и тонуть в нём в миг,
Не жалеть о воздухе снаружи..
И остаться, и не сдаться... Сдвиг..
Только знать, что вечностью разбужен..

День опять... Намедни, не скорбя,
Не обгонит завтрашних снов счастье..
Приходи ко мне... Меня любя..
Всем любимым Бог даёт причастие...

2008.


Рецензии