***

ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ БЕЗУМНО!
ХОЧУ С ТОБОЙ Я БЫТЬ ВСЕГДА!
НО ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ ТАК УЖ ГЛУПО
ИЛИ БЫТЬ МОЖЕТ НЕ СУДЬБА?

С ТОБОЮ ВИДИМСЯ НЕ ЧАСТО,
НО ЧТО ТЕПЕРЬ, ПРИВЫКЛИ МЫ!
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, И ТАК ПРЕКРАСНО!
ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ НА СВЕТЕ Я И ТЫ!


Рецензии