Проклято, но не забыто

Это не просто стихи
Отнюдь
Хочешь, я покажу то, что предназначается никому
Строчек приятных и не очень
Кухню

Хочешь, я вижу

На этой планете есть воздух и земля
Это естественно и по законам Ньютона
Так вот
У меня тоже есть она
Материя
Из чего сделана?
Это просто, ответ ждет тебя у самого носа
Твоя слеза
Мое желание
Тэта связи и нарушение морали
Они тянут нас на самое дно
Не надо петь песни
И взывать к ответственности

Это не просто стихи
Они состоят из
Ты знаешь из чего

Проклято, но не забыто


Рецензии