В сотый раз...

В сотый раз онемела и будет...
В сотый раз попрощались и хватит....
И тебя, и меня Бог рассудит.
И тебя, и меня жизнь потратит.
Растерялись, родной, раздвоились.
Уходить навсегда непривычно.
Столько раз стекла об пол разбились,
Что их клеить уже неприлично.
Твой голос, еще словно эхо,
Догорит на рассвете и сгинет.
Но пройдет на земле больше века,
Когда лава меж нами застынет.
В сотый раз распрощались и пусто...
В первый раз наши руки порвались.
Это крику подобное чувство,
И оно в мое сердце ворвалось.
В сотый раз разбежавшись по свету,
Мы впервые увидили бездну.
В нее бросим пустые ответы,
И ныряя за ними исчезнем...

(17.04.08)


Рецензии