Никто

Мы никто.Это вязкое слово.
Это нить из бессонных ночей.
Как проклятье желанья земного
Возвратить теплоту тех речей.

Мы никто.И разрубит на части
Этих слов серебристый клинок.
И не червы сейчас мои масти,
Да в глазах бриллиантов поток.

Мы никто.Что же сделала?Что же?
Разве правильный путь избрала?
Привыкаю,болею.Но все же
Пред очами глаза те,слова.

Мы никто.Неужели поверю?
В этой фразы холодную сталь?
И однажды я все же примерю
Непокорности сердцу вуаль?...
____________________________


Рецензии