Старуха

Не проснешься, не скажешь…
Не вытянешь слова.
Было тут лето,
Да вот оно, снова.

Чище чем грязь,
Нежность талого снега.
А любовь у меня…
Словно лживая нега.

Я брожу средь палат,
Стойкий запах мочи.
Кого-то везут…
Сняли маски врачи.

Я «Шагреневой кожей»
Служу для народа.
Я сильней DMT,
Я убийства природа.

Шквалом болезней,
Потерею сна…
К Вам в дом прихожу, Я!
Старуха-Весна.


Рецензии