Как воздух нужен средний художник...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если есть средний зритель, а для него - среднее искусство, значит для полной гармонии должнен быть и средний художник...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Это просто бредни,
Что быть плохо средним.
       Сверху - солнце, снизу - тьма, -
       Там и там сойдёшь с ума.
       Там и там возможен шок,
В середине - хорошо!


Рецензии