Сын мой милый, наслаждайся!

Наши дети сами знают,
Как войти им в этот мир,
Малыши не выбирают
Мам и пап, и их квартир…

Сам Господь распределяет,
Этот с этим, этот так…
Мой сынок, всех изумляет,
Он поверьте, не простак…

Он всегда найдет уловку,
Насмешит, и я прощу,
Знаю, любит он немножко,
Побездельничать, пойму.

Ведь порой себя я вспомню,
Так же жизнь была полна,
Увлеченьем, сказкой, спортом,
И влекла меня волна!

Сын мой, милый, наслаждайся!
Детством, Солнцем и игрой!
Приключеньем увлекайся,
Я всегда-всегда с тобой…


Рецензии