Смотрю твои всегда я фильмы

Смотрю твои всегда я фильмы,
И голос твой всегда со мной.
Горжусь тобой, какой ты сильный,
Какой ты смелый, дорогой.

Твою мечту я, милый знаю,
Душой прониклась я, поверь,
Хочу помочь. Не понимаю,
Зачем ты закрываешь дверь..

Искать пути я не устала,
Энергия живет во мне!
Но ты молчишь, и перестала
Маячить и мешать тебе…

Творец сказал: «Ему доверься»,
Когда просила отпустить,
Не веришь ты, а он не снился!
Он попросил тебя простить…

Дарю тебе свою я силу!
Хочу исполнить все мечты!
Сказать хочу всему я миру,
Что самый лучший Мастер ты!


Рецензии