Живое прошлое...

.......Лилии Мирович
Дорогая! С днем рожденья!
Пусть мешает океан,
Поплыву против теченья,
Сквозь волненья и туман.

Даже тыщи километров -
Не преграда на пути!
Я приду к тебе с рассветом,
Только очень, слышишь, жди!

Мы сольемся на мгновенье -
Не мираж то, не обман.
Вновь проснется вдохновенье:
Наша встреча что дурман...

Мы обнимемся с тобою,
В юность вместе полетим.
Как же живо всё, не скрою,
В прошлом с легкостью парим...

Бурных дней немало было,
Вспомни Саки - душный град.
А на море волны дивно
Освежали сотни раз...

Пусть из юности искристой
Луч проглянет золотой,
С ним мечта мелькнет жар-птицей,
И исчезнет вмиг покой...

Снова звон сердец раздастся,
Смех заливистый придет.
Надо прошлому отдаться,
Чтобы двинуться вперед.

И состав из лет прожИтых,
Вдруг разгонится легко
И подарит дням сердитым
Уникальное перо...

Станет розовой вдруг серость,
Небо будет голубей...
И невестой в платье белом
Будет шлейф из прошлых дней...
21.04.2008


Рецензии