Без названия

Не люблю говорить о любви -
сколько песен о ней сложено
Вспоминаю улыбку твою ,
сознаю, что все это поздно
Я кричала "Люблю!" во сне
в твою черную мглу беспросветную
Ты ушел туда, где все
получалось легко и так споро,
где не нужно кричать, рыдать,
добиваться порой невозможного,
и никто тебя не упрекнет,
не настаивает- мужчиной быть должен .
Ты сейчас ,наверное, творишь,
 и купаешься в море восторга
создаешь шедевры свои,
окруженный морем поклонниц
И тебе, так любившему жизнь,
все равно там спокойней и легче,
И родители рядом с тобой,
как мечтал ты в последнюю встречу
Я сейчас вспоминаю все,
но вернуть тебя невозможно
Сколько лет я живу вот так ,
без тебя встречаю осень
Мы мечтали с тобой прожить
долгий век, но ушел ты туда,
Заглянул в свой Эдем и пропал, ну а я
- я живу не так как все, я живу в ожидании чуда...
       


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.