Спящему чуду

В лужах, на кривых карнизах
Смелый зайчик, вспыхнув, высох.
Он погиб, развлекая Жизнь последний раз.
Ты, малышка, спишь - устала.
Завтра новый день - начало
И страницы жизни вновь заполнит ночь...
Стремясь помочь.
Я тебя люблю - ты слышишь?!
Но в ответ лишь мирно дышишь.
Ты не слышишь, как кричит душа,
Все вокруг круша.


Рецензии