Я... Блондинка...

…Я не поэтка, Я… Блондинка…
Какой же спрос с меня, Друзья…
Глаза - растаявшие льдинки.
Блондинка- не рифмует голова…

То разоряюсь, то влюбляюсь.
Чернуху страсти сотворю.
За террористами гоняюсь.
Поднять рождаемость хочу…
(Глаголы на Стихире - фу! а я мечу)

Рыдаю часто на обрыве,
Скамейке,стареньком лесу.
Дырявые зонты таскаю.
С заплатами постель стелю.

Коплю курортные романы.
Монашка я и… в кабаре…
С трамплина падаю,летаю…
Стесняюсь ночью на тахте…

Рисую на окошках акварелью.
Люблю, как и Пиаф – аккордеон.
Внезапно предаюсь веселью…
Целуюсь! утром понимаю –сон…

Танцую с другом, под Леграна
Вертинский ноту подарил…
Шансон в Венеции певала-
Дассен и Я… Париж кутил…

Золя читала прошлым летом…
Со сквозняком затеяла роман…
Грешила… била рёбра… сплетни ,
А в бухгалтерии сплошной бедлам…

p.s.
На шахматной доске побольше клеток,
Чем у Блондинки сочиняющей стихи…

В конце …( под занавес)… Цветы…


Рецензии
Арисса! С юмором и изяществом написано!

Сабина Стрешнева   27.07.2012 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 200 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.