Как в вашей жизни все чудно

Как в вашей жизни все чудно
И имя ваше мне писать запрещено
Но как смешно на это мне смотреть
Я уведу любую мне стоит захотеть

Но это мне зачем - вся ваша жизнь обман
А мне не разделить свою напополам
Свобода - вот объект блаженства и любви
Я ей не изменю, об этом не проси

И в жизни как могу я женщину любить
Объект моей любви просто в огне сгорит
Я душу как свечу могу ее зажечь
Но это не к чему, удел мой их жалеть

Им в жизни так и так достанется сполна
Обмана и измен жизнь женщины полна
И путаться во все я в это не хочу
Свободу или смерть я лишь одну люблю

Страшит вас слово смерть? Свобода мне дана
От жизни и людей спасет меня она
Вам это не понять, но я и не прошу
Вам нужно утешенье - и я стиху пишу


Рецензии