Моя любовь - мой одинокий зверь

Он слишком горд, чтоб вспоминать о сыне.
Он слишком занят, чтобы быть со мной.
Он слишком мелочен к обидам.
Он слишком весь…и это мой герой.
А я стерплю. Мне ждать и не дождаться.
А я живу хоть без него, но с ним.
Во сне ко мне приходит целоваться,
И мы глазами молча говорим.
Во сне мы жадные, нам все предельно просто.
Вот есть любовь, она взрывает дверь
Непонимания и словоблудства.
Моя любовь – мой одинокий зверь.
Моя любовь прекрасна и невинна.
Моя любовь наивна и проста.
Твоя любовь неслышна и обидна.
Она как камень в сердце у тебя.


Рецензии