Мой первый стих. о ней..

Я шел вперед, смотря лишь вдаль.
Там где-то свет, я лишь его искал.
Устал я жить, во тьме веков.
Я больше не могу, нужна мне ты,
Нужна твоя любовь.
Быть может не найду,
в хмельном бреду, ту истину,
к которой я стремлюсь!,
Быть может, по дороге к свету я споткнусь.
Но ты запомни - без тебя
мне не увидеть счатья бытия.

------------
 
я же тебя боготворил!
В любви о боли не забыл...
Ты знаешь кем я стал,
Ты помнишь кем я был.
Тебе открыта часть души,
Тебе отдал кусочек счастья
и даже ночь тебе я подарил!
Зачем уходишь ты?
постой... побудь еще со мной.
ТАм вдалеке есть свет!
ТАм вдалеке лишь мы с тобой!
а ты ушла... Вернись! Постой!
кричу, тебя уж нет...
Лишь только дым от сигарет
Напомнит образ твой.
я разгоню его рукой.
И боль... теперь ты не со мной.
И заспаю я уже,
Без крика счастья в тишине,
не чувствую тепла души.
Прошу я: Бог! ты мне дорогу укажи!
в пустыне мрака холод лишь
и хмель не лечит душу мне.
Все бесполезно.. я во тьме.


Рецензии
Андрей,привет!Стих очень эмоциональный,со свойственни для юноши экспрессией и вдохновением.В целом неплохо,я думаю в будущим будет ещё лучше.Удачи тебе и всего доброго.С уважением

Вадим Перекатиполе   21.04.2008 23:42     Заявить о нарушении
благодарю, познакомился с вашим творчеством, вы для меня сильный поэт :) очень ценю вашу критику!)

с уважением.

Леухин Андрей   21.04.2008 23:44   Заявить о нарушении