Корешам

Я сегодня не тот
Что вчера
И разлукам
Меня не сломать

Только вот от души
Помину я Христа
Да во сне прошепчу
Слово "Мать"

Что роднее любви
Что опасней оков
Что бездушнее смерти
Бывает?

Я как будто родился
В стране дураков
Где отца сын
В упор расстреляет

Глазом он не моргнет
Передернув затвор
Просвистит пуля
Выстрелом в сердце

Да, братва, с вами мы
Эх, не там родились
И не в времени том
И не в месте

(Только хочется мне
На одно уповать
Дружбу не предадим
Будем вместе)

И иконам сегодня
Уж миром не в масть
Как росой поутру
Обливаться

Знай же, кореш
Тебя я не сдам никогда
Гадом буду
В аду мне скитаться


Рецензии