Рельсы

Бумажные рельсы
Соленые губы
Кирпичные стены на Невском проспекте.
Печальные плечи
Невнятные речи
Москва или Питер мы обе в коннекте.
Ты пишешь: люблю
Я пишу: я несчастен
И падаю в пропасть. Лечу в пустоту,
Едва вспоминаю
Как притарно-сладко
Ходить по паребрикам в летнем саду.


Рецензии
Ух, какое актуальное для меня состояние)
Я - вчера из Питера.
Спасибо за созвучность.

Вет

Вет Лавиртум   22.04.2008 10:59     Заявить о нарушении