Ирине Букреевой

По строчкам пробегаю взглядом
И, кажется, что задыхаюсь
Захлёбываюсь, растворяюсь и снова поднимаюсь в высь.
И вдохновеньем наполняясь
Стремлюсь писать.
В весне купаюсь
Спасибо Вам, я не прощаюсь.
Пиши, люби, твори, держись.

Спасибо Вам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.