Разведение экспертов

Закон, ограничивающий разведение экспертов в домашних условиях, позволит сократить нелегальное производство информационной лапши на тридцать пять – сорок процентов и значительно снизить нагрузку на барабанные перепонки трудоспособного населения.


Рецензии