власть

Вы! Обосравшиеся всюду,
И считающие это достоянием нации.
Благодаря вам всё продаётся,
Оптом мечты сбываются.

Вдоль краснеющих стен кремля,
Газоны усаженные голубыми ёлками.
Проблем у страны до ***,
А вы трахаетесь в саунах с тёлками.

Между собой смеясь,
Народ называете стадом.
Тысячи долларов в час,
Льются в карманы гадам.

Любите сладко жить?
Так знайте, что жопа слипнется.
Сукой начнете выть ,
Когда в АД поведут по лестнице.

Выборы пронеслись,
Выбрали тех кого надо?
Будут за деньги грызть,
Друг друга, всё те же гады…………
 


Рецензии