Исповедь

Прости нам Господь.
Отторжение и кровь.
Кровь, разбавленную в вине.
И боль в праздной душе.

Душой от тебя отрекаясь.
Умираем в муках, пред смертью не каясь.
Со светлой истиной на века прощаясь.
В рабов сатаны превращаясь.

Разрывает страшная боль.
В сердцах умирает любовь.
Мать своё дитя убивает.
Жизнь на похоть меняет.

Сменили разум на вино.
Изменяем до неузнаваемости лицо.
Мы забыли о зеркале души.
Продавая душу за гроши.

Сменили чистоту на грязь.
И счастливы, живется всласть.


Рецензии
Неужели все так плохо вокруг Вас? Мне кажется, Вы слишком нагнетаете. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.04.2008 21:36     Заявить о нарушении
Это во мне все так плохо.

Артем Шахов   21.04.2008 22:06   Заявить о нарушении