Отчаяние

Холод глаз твоих - не забыть
Горечь губ твоих - не запить
Разлюбил ты меня - за что?
Человек ты, а я то - кто?

Под ногой твоей - я червяк
Ну а без тебя жить - то как?
Приручил,как каюр собак
Взять верёвку,да на чердак.

Господи! Ты ему помоги!
От любви моей сбереги!
Я его не отдам другой
Не дышать ему,если он не мой

В руки нож взяла - смертный грех!
Позову на помин я всех
В доме плач печальных свечей
Если ты не мой - ты ничей

Я лихой беды, горя - дочь
И летит мой крик камнем в ночь
А в церквях по нему звон
И душа из меня - вон!


Рецензии