Одинокий волк

А помнишь, ты сказал, что нет
Любви. Какой в ней толк?
И мне одной открыл секрет:
Ты - одинокий волк.
Не стала упрекать. Есть смысл
Не забывать обид?
Ведь каждый строит свою жизнь
Лишь так, как сам решит.
С тех пор прошло уже лет пять,
Любовь сошла "на нет".
Но ловит волк мой каждый взгляд
И с грустью смотрит вслед.
В его глазах ютится боль,
И дерзкий смех умолк.
Наверно, не по силам роль
Ты выбрал, бедный волк.


Рецензии
очень поучительное стихотворение, спасибо Виола,

Галина Ситникова   27.06.2009 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.