Так и слопали

У подъезда осенью стояли кореша
Голод мучал сильно, а денег ни гроша
На скамейку холод не давал присесть
Кореша страдали - хотелось очень есть
Дождик постепенно капать перестал
Только всё сильнее голод доставал
Даже осторожно предложил один
Этой темной ночью грабить магазин


Пр:
В нашей жизни разное и всякое случается
Что кому-то хорошо, другому не понравится
Кто-то понабив кишки на кресле отдыхает
Кто-то хрен да ни хрена без соли доедает

Вдруг из ниоткуда голубь прилетел
Рядом с корешами на помойку сел
Яростно и злобно что-то начал рыть
Чтоб себе в отходах пищу раздобыть
Те переглянулись и забыв слова
Двинулись к помойке, захватив дрова
Целью загорелись - голубя вловить
И себе на ужин супу отварить

Не прошло и часа голубь был убит
Рядышком в лесочке костерок горит
Кореша довольны - кипятят бульон
На мясной начинке очень вкусный он
Вот уже за хлебом удалось сходить
Только остается варево разлить
Жидкость греет тело - льется по кишкам
Вот и подвалило счастье корешкам


Рецензии
Привет Серёга! Послушал 3 твоих песенки (пока 3: Покой, огонь и красота) - цепануло! :-) Салют!

Меньшиков Александр   29.04.2008 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, на данный момент пока перечень исчерпан, буду придумывать новые.

Сергей Крышин   29.04.2008 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.