Улыбка на лице твоём...

       * * *
Улыбка на лице твоём
И взгляд – обворожительны!
Вот мы остались вновь вдвоём,
Минуты очень длительны...

Я жду реакции твоей,
Твоего жеста иль хоть слова...
Прижмись ко мне, мой друг, скорей,
Я для тебя на всё готова!

Оставлю гордость я свою,
Брошусь тебе на шею,
Ведь я - люблю! Любовь мою –
Тебе отдать сумею.


Рецензии