Всем ты вышел

Всем ты вышел – статен, скромен
И умом не обделён,
Но, уж слишком твой огромен
Опыт жизни. Ты не клён!

Видел в жизни женщин много,
Много видел разных глаз,
Не легка была дорога,
Но, забрался на «Парнас»!

И хочется ещё «цвести»,
Не уставая плыть по жизни,
Чтоб знания свои нести
На благо будущей Отчизне!

Да, ты Мужчина! Это ясно!
Но, совращать нас, слабый пол,
Я думаю чуток опасно,
Хоть есть ещё в тебе задор!

Мы играем с тобой в прятки,
А года летят стрелой...
Нам в объятья б без оглядки,
Ненаглядный мой!

Тебе лишь лёгкий флирт необходим?
Я ж от него довольно далека...
Ну, что ж, с тобою рядом посидим
И пофлиртуем, только лишь слегка!


Рецензии