Спички 1 песня

На каждую тысячу каменных стен придётся одна деревянная
Из двадцати обычных жён одна зарежется в ванной

На каждом квадратном метре земли две трети процента еврея
Из сотни героев найдётся один любитель погорячее

Жена герострата
Скатилась с кровати,
Почувствовав запах гари.

Гадалка Кассандра
В зарослях мангровых
Видит дрова для пекарни

На каждой коробке спичек есть картинка с пометкой "Важно"
Из сотни коробок - только одна на деле окажется влажной.

Сеньора Моралез,
Латынью ругаясь,
От света костров ослепла

И фрау Ева Браун
Привстанет с дивана
Чтоб видеть осадки из пепла.


Рецензии