памяти М. И. Танича

Как горемыка ко всему привык,
И эту жизнь изведал в полной мере.
Он в прошлом, извините, фронтовик,
А не гламурный прохиндей Серёжа Зверев.

Он планку пОднял, вряд её возьмёшь
И хочется кричать в хмельном угаре:
«Как много разных развелось Серёж,
А он был в единичном экземпляре».

Жизнь наливает в рюмку не ситро,
Но светит солнце в божьем небосводе,
Мы не попутчики в замызганном метро -
Мы остаёмся , лучшие уходят.

Какая разница велик он или нет,
И прок какой в нелепой укоризне?
Но он был замечательный поэт!
Я счастлив тем, что знал его при жизни!


Рецензии
СПАСИБО! Не столько за стих, как таковой, хотя и он достоин внимания, сколько за память об этом замечательном поэте и человеке!!! С увадением,

Валерий Сауткин   13.08.2008 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.