Мы едины

Мы на лавочке сидим
И на солнышко глядим,
А оно словно ласкает,
Всё вокруг так и сверкает!

Снова наступила красавица-весна,
И опять сердечкам нашим не до сна,
Запел соловушка в иве у реки,
Бродим мы по парку, ты просишь руки...

Дружно кружат пчёлки на цветах в саду,
Я с тобой по жизни рядышком иду,
Светит солнце с неба ласковым лучом,
Наша жизнь прекрасна, всё нам нипочём!

Пусть, что нам за сорок, более того,
Но минуты эти дороже нам всего...
Мы с тобой едины, как берег и река,
Никто нас не разлучит теперь наверняка!


Рецензии