Хоть года пролетели

Я тебе посвятила стих,
А ты вникни в него поглубже –
В жизни много встречал ты лих,
И, конечно, они не по службе…

В тех делах твоих полный ажур,
Вот в семейных – загвоздка имеется…
Ты мне можешь сказать хоть: «Бонжур!»
Но, не надо тебе ерепениться.

Если счастье в любви познать -
Снова «петь под луной серенады»,
Верь, придёт она, благодать,
Хоть не просишь совсем ты награды…

Не тужи, что года пролетели,
Время хватит ещё повлюбляться,
Соловьи раньше песни нам пели,
И теперь! Лишь не надо стесняться!


Рецензии