Исцеляюсь

Смотрю на солнца блеск прелестный,
И о былом своем не каюсь.
Какой некраткий день,..чудесный!
Смотрю на небо:исцеляюсь.

Разбилась вновь душа моя,
И на земле я этой маюсь.
Плыву в пространстве,в даль глядя,
И,несомненно,исцеляюсь.

Кричу,распятый диким страхом,
И от судьбы уйти пытаюсь.
Иду по краю бритвы шагом,
И в пытке гнева исцеляюсь.

Опять мечтаю о прекрасном,
В потоке мыслй вновь теряюсь.
Я знаю,-это не напрасно!
Смотрю на Днепр-исцеляюсь.

В порыве страсти в даль лечу,
И в высь душою устремляюсь.
Я о любви еще спою,
Ведь как ни как,а исцеляюсь.

С туманным взглядом,как в бреду,
Иду по жизни и шатаюсь.
Но я смогу,я доползу!
Не зря я все же исцеляюсь.


Рецензии