Суть профессии

От всей этой от науки
Я сидел и пух от скуки.
Чтобы было веселей
Суть профессии моей
Осознал внезапно, аж
Грустный охватил мандраж...

Я поведаю вам это,
В этом долг мой, как поэта.
это знаете и вы:
Гниёт рыба с головы.
Вижу: реет гордо флаг
Кафедра решила так:

Все одно должны лишь знать:
Презентации клепать!..

8.04.2008
Оренбург
ОГУ


Рецензии