Полнолуние...

Ночь снизошла и надо опять,
Выть на луну, или рычать.
Укрывшись в лесу, от мира людей,
От взгляда несведущих очей.

Шелест листвы и скрежет стволов.
Время избавиться от оков.
Сбросив с себя лишние маски,
Не допуская шумной огласки.

Где-то вдали заслышал твой вой,
Ты подарена мне судьбой.
Странник лесов, одинокий доселе,
Встретил мечту свою, неужели.

Метнувшись к тебе, спешу опаздать.
Солнце стремительно мчится вставать.
Быстро покрывшись гладкой кожей,
Стал на людей опять похож я.

День пролетит и ночь настанет,
Мне снова легче точно станет.
Ты тоже воешь, вдали на луну.
И ради тебя я не умру.


Рецензии