Слово

Слово лечит, воскрешает,
Убивает, и горчит,
То осенней мухой жалит,
То смеется и кричит.
А бывает, что обманет,
Высотою не греша,
То в такую даль поманит,
Что летит за ним душа.

Чувств избыток запятую
Перепрыгнет иногда,
Но мы видим суть иную,
Ту, что с нами навсегда.
А споткнется вдруг на точке -
Нет большого здесь греха,
Что ж, бывает, стиль отточен,
Но не греет лед стиха.


Рецензии