С мечтою о тебе...

       1.
С мечтой о тебе просыпаюсь,
С мечтой о тебе я ложусь.
При встрече с разлукой - теряюсь,
О встрече нашей молюсь.

Я знаю:сердцу не прикажешь.
Это твердил себе не раз;
Я точно знал,что ты откажешь,
Но протянул прощанья час.

       Припев.

       Зеленоглазая блодинка,
       Ты сердце заняла мое.
       Ты красивая картинка, 2р.
       Ты горе сладкое мое.

       2.
Познал любви я увяданье
И сердце плачет все сильней.
Прошу тебя,чрез расстоянье
Меня хоть памятью согрей.

Радость знаю лишь мгновенье,
И купол счастья мой не скор.
Помню время умиленья,
Прости,что помню до сих пор.

       Припев.


Рецензии