Без упрёков, скандалов, раздела вещей

Мои плоские ногти и тонкие пальцы,
Твои четкие скулы и южный загар
Незаметны, когда мы в огне ритма сальса
И когда нами движет нетрезвый азарт.

Мои драные джинсы и хрупкие плечи,
Твои сладкие губы, во взгляде искра
Меркнут в час, когда ночь не спеша гасит вечер,
С этой точки меж нами другая игра.

Твои быстрые речи, горячие руки.
Мои тихие сборы и в дверь без ключей.
Чем туманней начала, тем проще разлуки
Без упрёков, скандалов, раздела вещей.


Рецензии