Снегом укрыты ели

Снегом укрыты ели,
Лыжня бежит в бесконечность…
Не виделись две недели,
А кажется – целую вечность.
Озябшие грел мне руки
И гладил едва ресницы;
Багровый сиял румянец
На наших счастливых лицах.

Падали с неба звуки,
Снежинки кружили в танце…
Нелепо в преддверье разлуки
Блестело кольцо на пальце.


Рецензии