Папе

       *** Папе
На тебя мне не посмотреть,
Я наверно забыла адрес,
Я наверно забыла смерть
И что светом порой казалось.

Я наверно забыла сон,
И твой голос, такой убитый,
И болезненный, жалкий стон,
Как по лезвию острой бритвы.

Закрываю порой глаза,
Вспоминаю тебя... . Нет! – Вижу.
На тебя посмотреть нельзя,
Дотянуться нельзя, быть ближе.

Тени черные. Свет в окне.
Может ты за окном? Не знаю...
Я подкрадываюсь к стене
И тихонько свет выключаю.

«Нет!!!» -
       в пространство.
Смеется смерть.
Ночь пронзает холодным взглядом.

На тебя мне не посмотреть.
Но ты рядом.
Я знаю – рядом...


Рецензии
Увидать глазами
не дано нам с вами
никого из близких и родных
только лишь душою
ощущаешь пламя
доставленное ими
в мир живых...

Сочувствую

Георгий Щебетовский   06.01.2009 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.