Поцелуй

Когда мы встретились с тобою
Был мир вокруг привычно груб.
Был я. И ты. Нас было двое.
Но лишь коснулись губы губ….
Мы растворилися друг в друге,
Слились в единый звонкий нерв.
Застыло время вдруг в испуге.
Остановиться не успев,
Неслися вскачь шальные мысли.
Набатом билась кровь в висках…
Мы в бесконечности зависли..
Отныне… присно… и в веках!


Рецензии
Красиво написано ... на одном дыхании .

Ольга Прохорова-Туисова   13.02.2012 16:32     Заявить о нарушении