Сон

Сегодня ты пришла в мой сон,
Скользнув бесшумно, как виденье,
И сразу стал наполнен он
Волшебной музыкой и пеньем.
Кружилась в вальсе голова
И сердце пело серенаду….
Не ясны были лишь слова,
Но там, где чувства, слов не надо…
Под переборы нервов струн
Рыдали души и смеялись,
При свете разноцветных лун
Стихи бессвязные рождались…
Ты так прелестна и мила,
Что не хотелось просыпаться..
Но что поделаешь! Дела!
И снова нам пришлось расстаться!


Рецензии