Милая моя

О. милая! Ты – сказочная фея!
Да что там Фея! Ты – Царица фей!
Я без вина до одури пьянею,
Соприкоснувшись с магией твоей!
На грани помешательства рассудка,
Я нахожусь во власти твоих чар…
И в теле и в душе моих как будто
Бушует все сжигающий пожар.
Не загасить водой его студеной.
(Лишь поцелуй твой сможет остудить).
Я пред тобой коленопреклоненный…
Ты в праве жизнь вернуть или казнить!
В твоем плену быть сладостно приятно
Днем, ночью, утром, на исходе дня…
Я сердце не прошу вернуть обратно,
Я лишь прошу: «Возьми всего меня!»
Хочу твоим всецело быть отныне…
Наградою – улыбка мне твоя….
Ты выше Королевы и Богини!
Да что ОНИ?!! Ты – МИЛАЯ моя!!!


Рецензии