Кто тебе такое здесь писал

Кто тебе такое здесь писал?
Кто тебе сказал? Моя родная!!!
Кто тебя на руки нежно брал?
Говорил тебе, что дорогая...

Только Я... Запомни... Только Я!!!
Оценил тебя...Ты понимаешь?
Душу, сердце Я твоё познал...
Ты ж уходишь кроха дорогая.

Подожди! Не торопись!! Остановись!!!
Может быть, Это твоё мгновенье...
Случай твой... Ты помолись...
Может ты получишь откровение.

Может быть поймешь, что для меня,
Здесь ты родилась на этом свете.
Я тебя так ждал, а ты ушла...
Мне так одиноко на Планете!


Рецензии